Speisekarte

Unsere Speisen werden regional und saisonal mit einer Prise von unseren hauseigenen Köchen hergestellt.

 

 

 

Wir empfehlen als erfrischenden Auftakt 

1 Glas Aperol Spritz oder einen leckeren Lillet 

€ 9.50 

 

wir starten wieder ab Ostern, 31.März 2024

ab 11.00 Uhr mit unserem festlichen

 

Osterbrunch

 

hausgemachte mediterrane Vorspeisen

köstlich- cremige Buratta

feineste Parmaschinkenblätter 

u.v.m.

 

Osterlamm geschmort 

mit grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln

Tranchen vom Havelzander 

auf Champagnerkraut

 

und süße Variationen

 

Kaffee und Tee aus dem Samovar

und Fruchtsäfte

 sind im Preis von € 39,--/Person eingeschlossen

 

Ostermontag

ab 13.00 Uhr

 

à la carte

 

 

 

 

schauen Sie bitte auch immer auf "Aktuelles"

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.