Speisekarte  


Wir empfehlen als erfrischenden Auftakt

1 Glas Aperol Spritz oder einen leckeren Lillet 

€ 9.50 

 



Beelitzer Spargel in bester Qualität 

mit Butterbröselsauce und neuen Kartoffeln und Sauce hollandaise
dazu ein zartes Wiener Schnitzel 
oder  feinste Parmaschinkenblätter
oder Spargel Pur

*

Lachsforellenfilet frisch aus dem Werderaner Rauch 
mit Sahnemerrettich und Bratkartoffeln
*

Beelitzer Spargelcremesüppchen (vegan) oder Tomatencremesüppchen

*

eine mediterrane Vorspeisekomposition (vegan)

oder mit italienischem Aufschnitt und Mozzarella

*

  Wildkräutersalate  mit einem milden Balsamicodressing (vegan) und Haloumikäse

*

hausgemachte bunte Quinoa, orientalisch mit Aubergine (vegan)

*

zarte Matjesfilets "Hausfrau Art" mit Röstkartoffeln und Wioldkräutersalat

*

Filet vom Havelzander

mit sahnigem Kartoffelpüree auf Champagnerkraut 


*

am Nachmittag  wieder
hausgebackenen Obststreuselkuchen vom Blech

und Mama's Käsetorte

 mit süß aufgeschlagener Sahne


Unsere Weinempfehlung vom Weingut Ernst Bretz

2021 Cabernet Sauvignon-Merlot, rot   € 36,--/0,75

2021 Grauer Burgunder, Qualitätswein, Rheinhessen, trocken

€ 34,—/ 0,75l

Ein erfrischender Roséweine vom Weingut Geil

1 Glas 0,2l € 8.50