Speisekarte
Unsere Speisen werden regional und saisonal und immer frisch von unserem Chefkoch Markus Neumann für Sie bereitet

Auszug aus der
Wir empfehlen als erfrischenden Auftakt
1 Glas Aperol Spritz oder einen leckeren Lillet
€ 12,--
unsere "Klassiker"
zarte Wildkräutersalate mit gebackenem Haloumikäse
mit einem leichten Himbeer-Balsamico-Dressing
eine hausgemachte
mediterrane Vorspeisenkomposition mit
köstlich- cremige Buratta und feinsten Parmaschinkenblättern
Beelitzer Spargelcremesüppchen
Beelitzer Spargel in bester Qualität
mit zartem Wiener Schnitzel
Schinken
oder PUR
fangfrischer Havelzander auf Champagnerkraut
und sahnigem Kartoffelpüree
und immer etwas Leckeres für
Veganer oder Vegetarier
wir freuen uns auf Ihre Reservierung
schauen Sie bitte auch immer auf "Aktuelles"