Speisekarte

Unsere Speisen werden regional und saisonal und immer frisch von unserem Chefkoch Markus Neumann für Sie bereitet

 

 

 

Auszug aus der 

 

Wir empfehlen als erfrischenden Auftakt 

1 Glas Aperol Spritz oder einen leckeren Lillet 

€ 12,-- 

 

unsere "Klassiker"

 

zarte Wildkräutersalate mit gebackenem Haloumikäse

mit einem leichten Himbeer-Balsamico-Dressing

 

eine hausgemachte 

mediterrane Vorspeisenkomposition mit

köstlich- cremige Buratta und feinsten Parmaschinkenblättern 

 

 

Beelitzer Spargelcremesüppchen

 

 

Beelitzer Spargel in bester Qualität

mit zartem Wiener Schnitzel

Schinken

oder PUR

 

 

fangfrischer Havelzander auf Champagnerkraut

und sahnigem Kartoffelpüree

 

und immer etwas Leckeres für

Veganer oder Vegetarier

 

 

wir freuen uns auf Ihre Reservierung

 

 

 

schauen Sie bitte auch immer auf "Aktuelles"

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.